Сонная кошка

Людмила Кабанова
Хвостик-хвосток
Уберись на чуток!
Кошка со стула соскочила,
Кушать попросила,
На коробку оглянулась,
И колечком обернулась.
Сил набирает,
А потом с нами играет.
Нагулялась,наигралась,
И спать улеглась!

(Писал 10-летний Дима)