Я не молю

Агата Грук
Я не молю... Давно не актуально
Молить о том, чего не может быть...
Не существую - в этом я реальна:
Тяну судьбы своей стальную нить
...для сетки рабицы вокруг чужого дома...
Под напряженьем нервным не молю!
Со мной вчера еще случилась кома
И все детали сводятся ко сну...
Нет! Не молю! Давно утратив веру...
Тахикардия, тремор - ерунда...
Но в дом чужой входить - я не приемлю...
Чужое платье не к моим годам...
Я не молю... Давно не актуально...
Мне снился сон, в котором нету сна...
Была секунда, миг... Не так уж мало!
И в то мгновенье я была полна!...