для настоящего человека

Святослав Трофимов
Как не гладят кошку против шерсти,
как два раза в ту-же реку не войти,
есть,иль нет ли у обоих место в сердце,
если Любишь не держи,
силой не привяжешь-
             просто отпусти...


(не окончено)