не умирай пока

Денара Ра
в холодильнике сморщилась долька яблока,
а ты, давай-ка, не умирай пока.
кабан – озеро, казанка – река,
а ты, давай-ка, не умирай пока.
скоро лето, пушистые облака,
так что ты, это, не умирай пока.
сложно выбраться, когда кисельные берега,
но ты уж давай тут, не умирай пока.
говоришь, сложно держаться, дрожит рука,
так и быть, подержу тебя, старика.
говоришь, что зовут голоса в закат,
но ты их не слушай, не умирай пока.
от меня многие умерли, ушли навсегда,
но ты-то, ты-то не уходи пока.
ты говоришь: ну все, пока!
эй, стой, куда?