Лошадка - детский стих

Лидия Радионова
Посадила в санки я много всякого зверья:
Рыжий кот, собака, кошка, младший братик позади,
Я решила покатать их, быть лошадкой впереди.
Я бежала то галопом, то вприпрыжку, то трусцой,
А когда остановилась, экипаж мой был пустой.
Далеко собака, кошка, только брата не видать.
-Подожди, мой брат Антошка, я иду тебя искать.