Она кричит...

Вера Аксенова-Соснина
Когда всё дома хорошо,
Нам ни к чему идти в Стихи.ру.
И коль в согласии с душой,
Мы не зовём на помощь Лиру.

Но если чувства через край,
А понимает нас лишь Ветер,
Знать, ждать уж нечего. Пора
Сказать стихами всем на свете

О том, чем полнится душа.
Что изнутри её взрывает.
И, все препятствия круша,
Про все препоны забывая,

Она поёт. Она кричит.
Порой грустит, порою плачет.
И... звёзды падают в ночи...
А...разве может быть иначе?