Ноябрь без снега

Голубое Солнце
Ноябрь. Город скован морозцем.
Снег выпадал, но растаял уже.
За окном ярко светит солнце
В утреннем неглиже.

Но солнце уже не греет,
Отражаясь в застывших лужах.
Зима, приходи скорее,
Нам белый пушистый снег нужен!

Сугробы нужны и мороз,
Хруст под ногами от снега.
Укутать шарфом красный нос
И глаза зажмурить от света!