Ты

Алан Иванович Цховребов
    



Нет покоя, нет мира, нет радости,
И на сердце моем метания,
Не нуждаюсь я в вашей жалости,
От начала и до скончания.

Так простимся с тобою в который раз,
Я тебя провожу под чужой порог,
Тот другой, он с тобою сейчас?
И меня заменить, он бы смог?

Пусть так будет, я видно, споткнулся,
А ты, просто стояла, смотрела в окно,
Я в себя заглянув, улыбнулся:
Моя жизнь, для меня, как чужое кино.

Не придумывал и не играл, 
А сама ты способна отдать?
От тебя, как от зеркала ждал, 
Называя, Богиней опять.



Москва, 21.11.2017