Встреча с дедом Морозом

Феликс Фокин
В Великом Устюге в лесном массиве;
Где сосны, ели тянутся все ввысь.
Стоят смиренно, словно часовые,
Секреты, тайны охраняя здесь.

В нарядном шубе дед Мороз встречает
Своих гостей улыбкой и теплом.
Нас солнышко лучами согревает
И снег ложится на земле ковром.

Зажглись огни на новогодней ёлке,
И взявшись за руки мы водим хоровод.
Танцуем карнавальную все польку,
Играем увлечённо в ручеёк.

На сцену вышли выступать артисты,
Герои сказок дарят радость нам.
И на душе прекрасно и отлично,
Аплодисменты громкие звучат.

Запомнится надолго эта встреча,
Подарки нам вручал сам дед Мороз!
Мы пили чай, шутили, были вместе
И расставаться мне не хочется до слёз.