Нас разделяет туманность

Ангелина Ермакова 2
Капли бегут по стеклу.
В далях большая туманность.
Я все никак не пойму,
Что же со мною за странность...

Дома размываются в дождь
И остаются в прошлом.
Ты уж меня не ждешь.
Не был со мной хорошим...

Знаешь, я правда пыталась
Вечно навстречу бежать.
Но разделяет туманность.
Нет. Мне тебя не догнать.

С каждой минутой все больше
Километров меж нами из шпал.
Связь же все тоньше, тоньше...
Ты от меня устал.

Золото в стеклах блестит.
Солнце уже сияет.
Каплями сердце грустит.
Об этом никто не знает.

Так мы с тобой растечемся
Осколками слез по Земле.
Вновь не пересечемся...
Но... ты всегда во мне.