Мой дед Мороз

Феликс Фокин
В Великом Устюге в гостях у дед Мороза,
Мы праздник отмечаем каждый год.
И радости не скрыть нам от восторга,
Как будто в сказку попадаешь вновь.

Здесь персонажи разные встречаешь;
Бабу-Ягу, Кощея, Колобка.
И ёлочка нарядная, большая
Гирляндами украшенная вся.

Тебе я дед Мороз так благодарна,
Мечтала очень встретиться с тобой.
Исполнилось огромное желание,
Мой низкий от души тебе поклон.