Мон шер не шлите мне вацапки Uno romanza modernoN3

Вадим Марков
Мон шер, не шлите мне вацапки. Uno romanza moderno N3.

Мон шер, не шлите мне вацапки.
Я ими  сыт уже! Вполне!
И Ваши бархатные лапки
Пусть не  смущают  душу мне.

Ма белл,  молю, забудьте  вайбер!
Вы не получите ответ!
Ведь я не Гибсон,  вы не Пфайпфер.
Текилу нам не пить в рассвет!

Май дарлинг!  О, почто в контакте
Картинка, как Бородино…
Закончен бал.В последнем акте
Меня  уж не пьянит вино…

Тесоро мио, о  принцесса!
Ведь так прекрасны вы одна!
Я не куплю Вам мерседеса,
А шевроле вам не нужна.

Майн либер фройляйн,  на Канарах
Вам  телефон мой не звонил.
Мы  встретились на семинарах,
А тренинг нас разьединил.

Мадам! Не шлите мне вацапки!
Я вас хочу скорей забыть!
Но ваши бархатные лапки
Меня всё держат. Как же быть…

21.11.2017