Я люблю Вас всё сильней!

Анатолий Потаев
Обнимашки обнимашки.
Где же вы, мои Наташки,
Где же Вы, моя Лици,
Ах, люблю я детства сны.

Ах, люблю!... Люблю! Чего же,
Плачу, требую чего?
Где же Ваши обнимашки,
Ваше милое лицо.

Почему трепещут губы,
Почему дрожу я весь.
Страстью видно я опутан,
Я люблю, скажу Вам весть.

Я люблю, скажу Вам громко,
Километры мне ничто.
Я люблю, люблю. Тихонько
Прошепчу, Лици. И что?

И ещё, ещё, на ушко,
Поцелуем всех нежней,
Разбужу я Ваши чувства,
Я люблю Вас всё сильней!