Пусть будет прожит день

Татьяна Крылова 3
Пусть  будет   прожит  день  не зря
И тучи  небо   все  закрыли.
Душа   моя  ждала   тебя
И руки   нежность  не забыли.
Открой   мне сердце-я  прошу,
Мне   места  надо  там  немного,
Ты   приходи ,я   подожду,
Пусть   будет   поздняя  дорога.

Огонь   в глазах  мне  не забыть
И ласки  пламенные эти,
Ну   как   тебя   мне  разлюбить?
Ведь  ты  один   такой  на   свете.
Пройдут  недели  и года-
Мы   не  забудем   все   что было.
Я  лишь  тебя   всегда ждала
И  одного  тебя любила.

Ты можешь   мне  один   помочь
Забыть  печаль -тоску  и слезы.
Пускай   опять  разлука-ночь
Вернет  несбывшиеся  грезы.
А  звезды   в  синей   тишине 
Под утро   снова   все  растают,
Но ты   ведь   помнишь    обо мне
И ты   придешь -я  это знаю.