Свежесть чувств

Павел Соха
Любовью к женщине пылать – безумная затея
Иной свой исповедует уклад.
И в чувств феерию не веря,
Он в трети жизни ей уже не рад.

Неверие всегда сродни унынью
Бесчувствие всегда несёт порок
Богатств обилие  тогда бессильно
Лишь укорачивая данный срок.

В душе, что радостью пылает
Всегда добра и чувств полёт
Кто этого, увы, не знает
Печальной участью живёт.