Вводит Осень меня в грех

Галина Фехретдинова Мохова
Не нашутку небо хмурится.
Видно ждет нас всех -сюрприз!
Тихо я бреду по улице.
Что со мной? -Опять каприз.

Настроение меняется,
Как погода в ноябре.
А она не "извиняется"...
Путает, лишь "карты"- мне.

Что она еще задумала-
То ли дождь, а то ли снег.
Я бреду опять задумавшись...
Вводит Осень меня в грех.

Мне пройтись с тобою хочется,
Чувствовать плечо твое.
И слеза -наружу просится.
Отгуляла уж свое...

Галина Мохова  21 Ноябрь 2017 год