Глаза

Андрей фон Голубев
Зря ты не смотришь в глаза
Мне это надо
Зря ты не смотришь мне в глаза
Мне приятно видеть
Жажду
Твоего
Взгляда
Я чувствую твои мысли у моих ног меж
Мне приятно видеть как ты меня оцениваешь

Сегодня ты встретишь свою любовь
Смотри рекламу дальше
Сегодня ты встретишь свою любовь
Не ищи в этой музыке фальши
Смотри
Рекламу
Дальше

Попробуй _ встать
Попробуй _ ведь
Тебе нужно так много успеть
Истлеть
Рас _ тлеть

И я встану и встречу тебя агрессивно
И это будет прекрасно и стильно
Отчаянно
Словно
Ванильно
И наши мысли сливаются в песни
Мечты становится явью
Мы вместе
На месте
На _ месте

Но я ещё опоздаю сильно
Сильно сильно больно
И мне так будет противно
Оттого что теперь так фривольно
Довольно
До _ вольно