Душа с душою говорит неслышно

Светлана Черникова -Чернокожих
Раны на теле...Раны на сердце...
Скажи, какие сильнее болят?
Легче к какой, скажи, притерпеться?
Какая ноет все ночи подряд?

Нет...лучше не надо...Я знаю, солдат...

Звенит тишина у  святого Огня -
У Вечного...В честь погибших...
Пусть их не стало ...В памяти храня,
Мы молимся  всё тише, тише...

Душа с душою говорит неслышно...

Реквием по героям ушедшим
Звучит над землёй, над горами ...
Большим и святым...Но не грешным...
Мы вас не забыли....Вы с нами!

Вечный покой даруй им Господи...
          Заклинаю.