Завет

Александр Зульфукаров
Иди по жизни честно,гордо,смело,
Встречай улыбкой каждый новый день,
Люби тогда,когда любовь созрела,
Будь в вере твёрд и стоек,как кремень.

Старайся не злословить,будь терпимым,
Суть добрых слов-лечебный эликсир,
Спеши быть чутким к сирым и гонимым
И может чуть добрее станет мир.