опять скотина ко мне лезет

Оля Павлова
Опять скотина ко мне лезет
И так обломно в шею дышит, -
Словами души всем занозит,
Меня не сделала и пишет...
А я несделанное дело
Отпихиваю в зад ногою,
Не сделала, - судьба такая,
Вас слишком много, но одна я.