Я убиваю компа память

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить».
                Анна АХМАТОВА (с)

*     *     *

У меня сегодня есть делишки, -
Память надо в компе форматнуть,
Всякого там порно есть излишки,
В них мозгами можно утонуть.

Чтобы кое-что… окаменело,
Доктор фотки запретил смотреть,
Позабыть про голо-женско тело,
Вновь учиться девушек хотеть.

Вот сижу и память убиваю,
С твёрдым, снова жить, хочу концом,
И уже, как в юности мечтаю,
Подглядеть лишь трусики глазком.

Интернета порно развратило,
Ничего запретного уж нет,
Возбуждению настали вилы,
Нестояк, друзья, тушите свет.

Память компа я забью стихами,
Буду лишь Ахматову читать,
Пушкина Лександра вечерами,
И о недотрогах лишь мечтать.

Кто со мной! Убьём память форматом,
К чёрту сексуальный произвол,
Посылаем порно нАхрун матом,
Проституток ж*пою на кол! )))

              Влад НЕЖНЫЙ © 21/11/2017