Разлука

Любава Макарова
Разверзлось небо - матрица, основа.
А он, сверкая белыми крылами,
Запел псалом. И с песней, над полями,
Летел, неся нам смысл святого слова.
У ангела того просил защиты,
К нему стремился ты, душой открытой,
А тело было к савану готово.