***

Владислав Кучшенский
Черный,синий,красный.
Линия.агония,медь.
Оранжевый,белый,желтый.
Cтрадание,пустошь,качество.
Зеленый и фиолетовый,
Спокойствие и утрата.
Серый-небытие.
Цвет-комическая сущность бытия.
Музыка-это ритм.
Все остальное зола,как вечно сверкающий бледно олимп.