Карл

Андреев Алексей Невель
Я смирюсь с октябрьской данностью
И приму с деловой покорностью
...Все мои характЕрные крайности
И дурные мои все наклонности!

Я под дудки плясать неприученный.
Я,вообще,деревянный в движениях.
Улыбаясь,
От случая к случаю
Плюну в сторону вашего мнения.