Осень. Озеро. Машина

Евгения Олкинуора
Осень. Озеро. Машина.
На капоте дождь искрится.
От восторга забываюсь...
Может, мне все это снится?

Волны плещутся о берег,
Камни мокрые лаская.
От твоих прикосновений
Сладко сердце замирает.

Ночь подкралась незаметно,
Сонный лес окутав тьмою.
Мне уже не важно, где я –
Главное, что я с тобою!

Тучи постепенно тают,
Небо к ночи прояснилось.
Мне дыханья не хватает,
Я почти совсем забылась.

Облетают листья с веток,
Звезды в вышине зажглись.
Этой осенью волшебной
Сон и явь переплелись...