Ритику. Тигр - это ты

Шведова Наталья Анатольевна
Лилия тигровая...
А тигр - это ты.
Ничего нет нового.
А мои мечты
Все огнем пронизаны,
Плавится душа
И с любовью-призмою
Очень хороша,
Если не присмотришься,
То и не сгоришь.
Ты такая близкая
И не говоришь,
Что опять торопишься,
Что зовут дела,
Что прийти хотела бы,
Но вдруг не смогла...
Мы сгораем вместе, друг,
На большом костре.
Замыкаем этот круг,
На одной волне
Поднимаясь к небесам,
Мир осветим мы.
Всё построил Боже сам
Людям на любви!

21.11.2017 г.

На фото Ритик Рошан
Фоторабота Ириночки Криницыной.