Жаль...

Розалия Бланк
               

Жаль…
 Осенняя вуаль
     ветром вольным
         льнет к окнам.
 Желтым оком
       одиноким
           лист в окне
               ласкает даль.
 Жаль…
  Томление, печаль.
       Свет костров
             плененных лет,
 жар паленых
       листьев вслед,
            улетает клин –
               журавлиный крик.
 Жаль…
  Осенняя скрижаль.