Скажи мне..

Анастасья Смирнова
Скажи мне.. ну прошу тебя.. скажи
Не уж то ни чего уже не значат
Ни ночи наши и не наши дни
И ливни за окно о нас судачат..

Скажи мне... я прошу.. ты обещал
Что молча не растает наш счастье
Что даже если буря за окном
Душа моя не будет знать ненастья..

Скажи.. хотя не надо.. промолчи..
Я вымолю прощение у Бога
И если молча ты реший уйти
Пусть будет длинною твоя дорога..