***

Брауни Кузина Светлана
Доживай, коль решил, доживай,
И не знай ни побед, ни падений.
Но влекомый по воле течений
Не найдёт свой потерянный рай.

Он не нужен тебе - скажешь ты.
Что ж, желаю остаться незрячим.
Только тот потерявший не плачет,
Кто не понял своей пустоты.

13.11.2017