Нам невозможно промолчать

Наталия Луговец
Сын Божий жизнь Свою отдал,
Спасая нас от гнева Божья,
И это выше всех похвал,
Нам этот подвиг всех дороже.

Как не прославить милость ту,
Что нам прощение дарует?
Надежда, вера в чистоту
И нашу жизнь преобразует.

Нам невозможно промолчать,
Не поделиться с целым светом -
Христос дарует благодать,
Любовью мы Его согреты.

И песни льются из сердец,
Вчера еще в грехах тонувших -
О том, что Божий Сын воскрес
И нам Он воскрешает души.

Мы осознали - очень мал
Отрезок нашей земной жизни,
Его Господь нам даровал -
Приготовлять себя к отчизне.

В которой боли больше нет,
Нет слез, болезни, испытаний,
Но льется Божьим детям свет
Любви  Отца, Его внимания.

Не умолкайте же, друзья,
Хвалы для Бога не жалейте.
Тот, кто познал любовь Христа -
К другим любовью пламенейте.

Нам вечность вместе проводить,
А потому вместить всех надо.
И мир, и радость сохранить,
На деле стать Господним чадом.