Как будто

Марья Аргасцева
Как будто море за окном.
Как будто воздух свеж.
Как будто есть уютный дом.
И солнце заполняет брешь.
Как будто я сейчас с тобой.
И волны ступни лижут вновь.
С утра разбудит сон прибой.
Как будто это всё любовь.
Как будто мы идём вдвоем.
И видим как кругом светло.
Как будто мы ещё споём
Про то, что счастье не прошло.
Как будто мы, но через много лет,
Счастливые с тобой, как дети.
Не существует да и нет,
А волосы растреплет ветер.