Ах как...

Построчный Пилигрим
Ах как красивы и добры бывают ночи
Как сказочны и как прелестны сны
Как радостны друзья бывают очень
Как ярко снег ссыпается с сосны

Как горят глаза в порыве интереса
Как рука сама баре берёт
Как кричат ура в конце процесса
И как тебя любимая зовёт

И как порой луна красива в небе
И как приятен кофе аромат
И как приятно с ним на кресле в пледе
И как красив безоблачный закат

Ах как душу распирает от восторга
Как объятий приятен каждый миг
Ах как от вести проходит вся тревога
Как интересно бывает от интриг

И как порою летняя заря прекрасна
Как свежа прозрачная роса
Как иногда не избежать соблазна
И как бывают выразительны глаза

И как родных улыбка греет душу
И как приятно за руку держать любовь
И как обогреватель отгоняет стужу
И как домой приятно возвратиться вновь

И таких примеров ещё много
Мне не хватит дня и даже двух
Это одна далёкая дорога
Пережить этих событий добрый дух