Где-то

Женс Анна
Где-то на далекой галактике,
Станции,материке,
Я забуду дистанцию
От себя и к тебе.
Где-то высоко-высоко,
На небе,
На облаке,
Мы будем смотреть кино,
И лечить простуду.
Где-то глубоко-глубоко,
Мы будем греться.
Тепло отдавая,
Минутами.
Я вечно буду любить тебя,
Обнимаю нежно.
Твоя.