Как быстро..

Анастасья Смирнова
Как быстро ее он забыл..
Как быстро сменил на другую..
И даже стихи, что дарил
Другим посвящает вслепую

Как быстро ее  он забыл
Как-будто с руки снял перчатки
И ценное взяв из души
Оставил свои отпечатки

Как быстро.. как время летит..
Как медленно боль утихает,
Не хочет.. не помнит.. забыл..
Не думает.. не вспоминает..