Дед Рыбнадзор-Партизан

Красно Белый
Дедок под восемьдесят лет,
Ухи задумал на обед,
Сварить себе, старухе тоже,
ведь одному же есть не гоже..
 
Взял удочки, сварил перловки,
Нет! Не ушла еще сноровка,
Мужайся лещ, крепись плотва!
Дед вышел на рекУ с утра.
 
А вот и место козырное,
Я знаю. клёвое такое!
Порой в бесклёвье, как-то раз,
Дед нафигачил целый таз,
Плотвы, леща и карася,
Не брал он только лишь язя,
Ведь нет с язя в ухе навара,
Ну, с Богом, дед. Начнем пожалуй...
 
И полетела в воду снасть,
А клёва нет...Что за напасть?
Лишь дохлые мальки плывут,
"Электрики" знать были тут!
 
Да вон они! Уж делят рыбу,
-Таких бы за ноги на дыбу,
Взгрустнув подумал старый дед,
Ухи не будет на обед,
Не будет карася в сметане...
..У деда нервы всклокотали,
Двустволку со стены он снял,
И дробью по задАм как дал,
Дуплетом залп по этим гадам!
Так этим тварям надо!
 
Раз по закону нет управы,
Дед партизанить будет рьяно,
Свою он реку сбережет,
Коль гад какой еще придет!