Славлю Михаила

Андрей Александрович Миронов
Друже, Светлый Михаил!
Обрати ко мне свой взор,
Через лес и кручи гор
И полей седых простор!

Друже мой, Архистратиг!
Благодать стекает с крыш!
В эту утреннюю тишь,
Песнь похвальную услышь:

"Я тебя благодарю
За покойный бег светил,
Над Землёй, что ты хранил
И меня от бед хранил!"

    21.11.2017