обманщик Лёха. лим

Роланд Задунайский
пацан горластый Лёха Гуменюк
всё утро хвастал показать свой новый трюк:
прыжок на мотоцикле в воду
причём в ненастную погоду...
но водка кончилась и отказался...вот говнюк