Свидание...

Анастасья Смирнова
Наш с тобой разговор
Почти ни о чем..
я не слушаю даже вполуха..
Ты!?.. Ну что ты!
Конечно , же ни при чем..
Это я.. ну конечно, же глупо..

Я с тобою в кафе..
А зачем?.. не пойму..
Все "гуляю" по блюдечку ложкой
Я, наверно, сейчас рассчитаюсь.. уйду..
Вдруг побуду
Твоей черной кошкой..

А в такси сигаретами
Пахнет салон
Тихо музыка.. "Можно погромче?"
Лорак, кажется, плачет
Опять о былом
У Гагариной вроде поёмче..

За окном снова ночь
На углу фонари..
Дом напротив уже засыпает
Два десятка пропущенных
Не грусти))..
В нашей жизни и хуже бывает..