есть возможность взлететь...

Северный Мечтатель
удалить из жизни ненужных,
окружить себя лишь близкими,
даже если тебе это чуждо,
остальные покажутся низкими.

и на прошлое поставить "пройдено",
не вернуться, не быть никогда,
новые пути будут найдены,
и от прошлого нету следа.

даже если одна дверь закрылась,
иногда стоит лишь посмотреть,
жизнь твоя в один миг изменилась,
и теперь есть возможность взлететь.