Клятва в ЗАГСе

Сергей Анатольевич Плотников
Родная, нежная моя, желанная на век,
Весь мир в тебе, вся страсть в тебя, любимый человек.
Тебе кольцо преподношу, прошу твоей руки,
Хочу лишь верности в ответ и столько же любви.

Я мир, я гордость и любовь, готов тебе отдать.
Люблю так сильно, что порой не в силах передать,
Ты красота и страсть моя, я млею пред тобой.
Хочу приблизить только миг, где станешь мне женой.

С тобой хочу растить детей и жизнь свою прожить,
Хочу тебе построить дом и вишню посадить.
Ты счастье в жизни, где удел, отрада и нуга,
Прими кольцо, теперь я муж, а ты моя жена.

Великолепная в расцвете, красоты и сил,
Я на руках моя краса, всю жизнь, тебя б носил.
И поцелуями твоё, всё тело, покрывал,
Любовь свою, при всех дарил и это не скрывал.