Русская зима

Сергей Каминский 2
Ах деньки свободные,
Пара выходных.
В снежные,морозные,
Соберу родных,
Всех друзей с подругами,
Отдохнуть пора.
Радует нас вьюгами
Матушка-зима.

Припев:
А метель,метелица,
Кружится и стелется.
Ах метель,метелица,
Белая фата.
Санки с горки катятся,
Можно и расслабиться.
Всем нам очень нравится
Русская зима!

Ах деньки свободные,
Пара выходных.
Все друзья довольные,
Радости полны.
У костра,да с песнями,
Да под шашлычок.
Хорошо,что вместе мы,
Так споем еще!

17.11-2017г.
Текст уже в работе у музыканта.