Сознанье

Кулаков Владимир Савельевич
И в полутьме
Потемками блуждая
Сквозь закопчённое стекло
И мысли мысли пробуждая
Отринув горькое вино
Паяцы мира предлагают
Смешно смешно
О Боже как смешно
Смеются временные боги
Как коротки у них дороги
К окрашенным гробам
Из Нави
И никому не пожелаю
Ради......