Горят мосты... 20. 11. 2017

Мила Гринн
Бывает нет пути обратно,нет мостов,
и как бы строить мы их не старались,
хватило пару взглядов, пару слов,
чтоб две души навечно потерялись.

Так глупо,не поняв,уйти,забыть
и больше не пытаться разобраться,
года любви,что мы сплетали в нить,
так просто разорвать и разбежаться.

Бывает гордость не даёт шагнуть вперёд,
бывает чувство злости и порывы,
но тут другое, боль прям в сердце жжёт,
воспоминания превращая в дыры.

Бывает так, ты душу отдаешь,
а не нужна, потопчатся ногами,
любя надеешься, прощаешь,что то ждешь,
но каждый раз умоешься слезами.

Да, нет путей обратно, сожжены...
Бывает так, мгновенье жизни рушит,
не разбираясь в ком искра вины,
бежишь от боли, что нещадно душит.

Бывает так,что любишь, но увы,
захлопываешь двери на прощанье,
бредешь сквозь ложь,что пропахала в сердце рвы,
стирая память, не ища грамм пониманья.

И остаемя, я и где то ты...
Горят мосты, горят мосты....