Я тебя никогда не любила

Гушель
Я тебя никогда не любила
Я тебе сотни раз лгала
Я столько раз тобою крутила
Зная все тонкости своего давления на тебя
Я тебя никогда не любила
В парке у башни вечером поздно целовала думая лишь о своём
Я обнимала тебя так крепко
А потом уходила. Мне было все равно.
Я тебя никогда не любила.
Даже представляя родным и друзьям
Никогда не называла твоего имени с мнимыми принадлежностями ты мой я твоя
Я тебя н когда не любила
Я готовила завтраки для себя
Я не хотела с тобой завтракать
Я ела с тобой лишь когда была голодна
Я тебя никогда не любила
На твои признания я молча смотрела вдаль
Туман был такой красивый
Я ждала когда же начнётся февраль
Я тебя никогда не любила
О тебе не написано ни строчки в моём дневнике
Только это глупые рифмы
Как эпиграф к непонятному периоду в моей душе
Я тебя никогда не любила
Я всегда знала что будет другой
Лучше, умнее, красивее
Да кто угодно,главное, что не с тобой
Я тебя никогда не любила
Я всегда это знала до
Но зачем тогда это было?
...я не любила....и все?