послемрак

Добрая Кошка
Был королем твоим судья:
Венцом терновым наградя,
Тебя на трон венчали;
Народ твой плакал и молил,
Но ты спокойно говорил:
"Меня вы не узнали".

И не во свет, и не во тьму
Беги скорей, спеши!
Известно богу одному
Спасение души...