В полусумраке сознанья, в полусне

Виктор Дидяев 2
В полусумраке сознанья, в полусне
Когда мысли поглощает пустота
Мне напомнит, что грустишь ты обо мне
В темном небе засиявшая звезда.

И почувствую уже в который раз
Что опять со мной ты рядом наяву.
И покажется, что в этот смутный час
В двух местах одновременно я живу.

Экстрасенсы мне расскажут сотни слов
Про различные астральные тела,
Но ведь я то точно знаю, что любовь
В этот час меня к тебе перенесла.

И без всей экстрасенсорной чепухи
Я в тебе, а ты во мне живем давно
В час, когда пишу тебе стихи
А твоя звезда глядит в мое окно.