Мне не по вкусу больше зеркала!

Тамара Мамина
"Мне не по вкусу больше зеркала"!
Смотрюсь я в них сейчас довольно редко.               
 Как говорит подружка и соседка:
"Они состарились, а ты не поняла!"

Мне лучше фотографии смотреть.
Вся жизнь моя с рожденья на ладони.
Вот мама молодая на перроне
И папа, не успевший, умереть!

Вот фото - отраженье в зеркалах.
Девчушка неуклюжая, смешная...
О жизни ничего ещё не знает,
У мамочки любимой на руках.

Вот это - фотография семьи,
Счастливые, успешные, родные,
Красивые, а детки озорные.
Чуть-чуть не дотянули до семи.

Нет, я не доверяю зеркалам!
Меня они безбожно искажают.
Душе лишь 20, а они ... не знают.
И отражают нас не по годам.