Пью млечный путь

Фред Ли
Кем раньше был и кем когда то стану,
Не знает даже дух зловещий мой.
Пью млечный путь и ухожу в нирвану,
Мумифицирую,ищу в душе покой.

Не спится,снова бродят черти;
Встаю,молюсь,не выхожу из круга.
Вокруг тоска.Как далеко до смерти.
Пью млечный путь и разгоняю скуку.

Мечты одолевают,планы бьются в крошки,
А хочется хоть что то осознать.
Но на дороге чёрные лишь кошки.
Эх,как бы эту скуку разогнать?

Кто я сейчас,и то мне не известно.
И что бы было,если б осознал?
Не нужно,не к чему,не интересно.
Пью млечный путь,вхожу опять в астрал.