Лебединые крылья раскинула ель

Людмила Широкова
Лебединые крылья раскинула ель,
Вся в мерцании лунного света.
Хорошо и уютно в мороз ей теперь,
Она в заячью шубку одета.
И макушка антенной стремительно вверх
Посылает сигналы Вселенной:
И ответным приветом летит белый снег
Как свидетельство тайн сокровенных.

2004