Старший брат

Юлия Фантом
Сижу, закутавшись в плед,
В углу, где ярко блещет свет.
Мою руку слегка подморозило,
Читаю стих о поздней осени.
Я пью горячий шоколад,
Из кружки которую подарил мне брат.
Он сидит сейчас где-то на лекции,
И пишет неразборчивый очерк,
Я верю , мы встретимся,
И просидим до ночи...
Он скучает по мне , я знаю,
А я о нём пишу...
Мне бы на шею к братику,
Потому что , я его люблю...